o_avgust (o_avgust) wrote,
o_avgust
o_avgust

Categories:

Обкатываю резину

Итак, поставил на авто зимнюю резину. Надо бы ее обкатать. С этой целью, несмотря на хмурую погоду, отправляюсь за город в этнографический музей «Тальцы».

«Данлоп» действительно оказался шумноват, но не настолько, чтобы пожалеть о покупке. К тому же, говорят, что после 400-500 км пробега шипы встанут на место и все будет тип-топ. Но меня и так не напрягает, кроме того, можно сделать музыку чуток погромче.

Дорога свидетельствует, что вовремя переобулся – в кювете вверх колесами наблюдаю чересчур резвых гонщиков.

В «Тальцах» народа негусто. В основном школьники, у которых начались каникулы. Детки, не жалея голосовых связок, радуются свободе. Солнца нет, холодно, но свежий воздух пьянит.

Посреди деревни сидит импозантный кот. Не дождавшись подачек от туристов, идет в ближайший лесок на охоту. Судя по упитанности, удача его не покидает.

Tags: деревня, кот, синица, тальцы
Subscribe

  • Красноярск в некрасивую погоду

    Решил в Красноярском крае доделать дела, с которыми в прошлый раз не управился, по причине того, что в автомобиле обнаружилась…

  • Сибирские поля лаванды. Нет

    Издали я их действительно принял за лавандовые поля, очень уж они похожи на плантации, которые видел в Венгрии. Там даже можно было нарвать себе…

  • Дорога-дорога, ты знаешь так много…

    Итак, сегодня, под моросящий дождь и ветра завывание мы отправляемся в очередное наше автомобильное путешествие. Уже есть примета: чем хуже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments