o_avgust (o_avgust) wrote,
o_avgust
o_avgust

Categories:

Жукопад

Мы прибыли в Иркутск. И у нас возникли нежданные проблемы. Не могу снять информацию с внешнего диска (1,5 Tb, в основном фото). Пытаюсь решить проблему самостоятельно, но пока безуспешно.
Меж тем вокруг жизнь. Наш дом атаковали тысячи черных божьих коровок. Они везде: на окнах, балконе...


Этот впечатляющий жукопад мы оставляем до конца не отсмотренным, поскольку отправляемся к Байкалу. Маршрут такой: Иркутск-Тункинская долина-Байкальск-Иркутск. Время в пути - 2 суток.
Новости долины: в Аршане начали строить канатную дорогу. Проследили, что до водопадов уже тросы протянули. К источникам Жемчуга проложили асфальтированную дорогу. Теперь поселок получил не только беспрепятственный доступ, но и новое название - Вышка.















На подъезде к нему в день нашего прибытия разбилась маршрутка. Погибло несколько человек.
Байкал в непогоде. Серый, мрачный, дождливый. Рыбалки нет. Свежей рыбы на рынке Байкальска мало. Омуля разобрали с утра, нам достались остатки хариуса.
Собственно, все. Повидались с озером. Отчитались о поездке.
Tags: бурятия, тункинская долина
Subscribe

  • Сибирские поля лаванды. Нет

    Издали я их действительно принял за лавандовые поля, очень уж они похожи на плантации, которые видел в Венгрии. Там даже можно было нарвать себе…

  • Дорога-дорога, ты знаешь так много…

    Итак, сегодня, под моросящий дождь и ветра завывание мы отправляемся в очередное наше автомобильное путешествие. Уже есть примета: чем хуже…

  • Болдино. День рождения Пушкина

    Вчера у Пушкина был день рождения. Если бы был жив – стукнуло бы 222 года. Шесть лет тому назад я специально приехал из Иркутска в Болдино,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments