o_avgust (o_avgust) wrote,
o_avgust
o_avgust

Categories:

Дороги Польши

Мы двигаемся по Польше, останавливаясь в интересных местах. Местные водители очень любят скорость, причем не важно на чем они перемещаются, на легковушке или фуре. Видели одну серьезную аварию – разбился мотоциклист. На место происшествия стянулись две пожарки, скорая помощь, несколько полицейских авто, создав большую пробку, причем в обоих направлениях.

Мы же о своей безопасности заботимся и даже вытащили гвоздь, который, похоже, поймали еще в Калининградской области. Операция обошлась в 7 евро.

Дороги Польши


Пока мастер латал шину, его собака нас развлекала. Ее обучили такой фишке: она приносила в зубах камень, клала его у ваших ног и ждала, когда вы его бросите. А затем бежала за ним. И все повторялась вновь. От этой забавы в пасти у песика не хватало одного клыка, но как говорится, шоу должно продолжаться…

Дороги Польши

Мы используем свой старый прием – двигаемся сельскими дорогами. Получается медленнее, но интереснее. Приметив интересный городок – обследуем его. Вот очередной. Названия разобрать не смогли и на карте не нашли, однако это не мешает ему жить полноценной жизнью – в старинном замке обустроен отель, на парковках много автомобилей. Красиво…

Дороги Польши

Дороги Польши

Дороги Польши

Дороги Польши

Дороги Польши

Дороги Польши

Дороги Польши

Сейчас мы в Познани. Погуляем с утра в центре и двинемся на Берлин. Хочется посмотреть, как он выглядит 9 мая.



Tags: автопутешествие, дороги польши
Subscribe

  • Ревакцинировался

    В апреле я прошел в два этапа вакцинацию «Спутником-V», о чем тут уже рассказывал. Думал, что на год забуду об этой проблеме. Но…

  • Дворы и дворики старого Иркутска

    Если заглубиться во дворы исторического центра Иркутска, то можно обнаружить много интересного. Среди мимишных двориков из…

  • Цесовская набережная в Иркутске

    В Иркутске, похоже, лег снег окончательно. И мы, что называется по первой пороше, совершим небольшую прогулку по Цесовской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments