o_avgust (o_avgust) wrote,
o_avgust
o_avgust

Едем в Сербию

Вчера стартанули из Иркутска на "Тойоте-Прадо" в Сербию. Экипаж классический: я за рулем, жена штурманом.
С ресурсами у нас в этот раз ограниченно, поэтому маршрут в подробностях не разрабатывали - куда доедем, то и хорошо.

Едем в Сербию


Поготовка для нас уже стало рутиной. Я прошел ТО-150 в иркутском "Тойота-центре". Уже традиционно заменил лобовое стекло. Из летних поездок мы обычно возвращаемся с несколькими сколами. Зимой, когда включаем печку на полную мощность, какой-то из них обязательно дает трещину.
Кроме того, поменял тормозные колодки, масло в коробке передач, мостах. Естественно, обул летнюю резину. Ни и конечно, налепил наклейку Дрома. ру, которую мне прислали с книжкой Альбины Сысоевой "Зимники Якутии и Иркутской области".

Едем в Сербию

На штурмана выпала основная нагрузка по сбору нас в дорогу. Однако до отъезда успела заглянуть в церковь и свечку поставить.

Едем в Сербию

В первый день мы добрались до Канска в Красноярском крае (более 800 километров).

Едем в Сербию

И у нас первая мелкая неприятностть. Перестал работать навигатор. Ощущение такое, что встроенный аккумулятор не хочет держать заряд, а питания от бортовой сети для работы ему не хватает. Сейчас решаем эту проблему и будем двигаться дальше.
Tags: автопутешествие, в сербию, канск
Subscribe

  • Сибирские поля лаванды. Нет

    Издали я их действительно принял за лавандовые поля, очень уж они похожи на плантации, которые видел в Венгрии. Там даже можно было нарвать себе…

  • Дорога-дорога, ты знаешь так много…

    Итак, сегодня, под моросящий дождь и ветра завывание мы отправляемся в очередное наше автомобильное путешествие. Уже есть примета: чем хуже…

  • Болдино. День рождения Пушкина

    Вчера у Пушкина был день рождения. Если бы был жив – стукнуло бы 222 года. Шесть лет тому назад я специально приехал из Иркутска в Болдино,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments