o_avgust (o_avgust) wrote,
o_avgust
o_avgust

Category:

Первый миллион

Сегодня на моей страничке (https://fotki.yandex.ru/users/olegavgustovski), где я выкладываю фотографии, произошло знаковое событие – счетчик просмотров перешагнул миллионный рубеж. Для меня это важно.

Больше всего посетителям нравится вот эта фотография. Ее просмотрели более 70 тысяч раз.

Тункинская долина


Года два утро у меня начинается с того, что я загружаю на Яндекс-фотки очередную фотосессию. По моим подсчетам, в таком режиме мне предстоит трудиться еще около года. Откуда у меня столько снимков и зачем я это делаю?

Все началось 20 лет назад. Тогда я купил свою первую цифровую фотокамеру. Вот такую.

День Ежа

Если бы ни она, никогда бы я не увлекся фотографией, потому что не хватало терпения на нудный процесс печати снимков. С этим же фотоаппаратиком все было просто – нажал на кнопку и через несколько минут фотография уже в компьютере. Маленькая, плохонькая, но сделанная тобой. Таким «Кодаком» я снял первую важную для себя фотографию – портрет Жириновского. Увы, он не сохранился, как и многое другое. И с какого-то момента я понял, что нужно беречь свой фотоархив. А лучший способ его сохранить – предать гласности.

Я много снимал. Часто фотографии не представляют какой-то художественной ценности, просто несут информацию. Возможно, эта информация важна только для тех, кто изображен на снимке или причастен к нему. Тем не менее, относительно качественные фотографии я решился опубликовать.

Может быть, когда у меня исчезнут другие темы, я расскажу о том, где, когда и при каких обстоятельствах сделал тот или иной снимок.




Tags: первый миллион, фотоархив, яндекс-фотки
Subscribe

  • Два товарища из ГДР

    Сегодня мы неожиданно посмотрим на мир через две старые немецкие линзы. Одна из них, та, что постарше называется Carl Zeiss Jena Biotar 2/58 T,…

  • Там, где родилась елочка

    Сегодня немного пробродим по центру реки Ушаковка, которая, даже в нынешние 30-градусные морозы, так до конца и не замерзла. В день прогулки, к…

  • Краеведческое

    Оторвемся ненадолго от рассказа о летнем путешествии по Алтаю и обратимся к местной тематике. На днях наткнулся на информацию, что недалеко от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments