o_avgust (o_avgust) wrote,
o_avgust
o_avgust

Гонка на замедление

Иркутский клуб любителей внедорожников «Протектор» в минувшее воскресенье решил выяснить, кто медленнее всех умеет ездить на полном приводе. Соревнование решили провести на брошенной базе мостостроителей, что находится на острове Конный. Это местечко я вижу из окна своей квартиры. Так что я решил съездить посмотреть на это шоу, а заодно и с внучкой погулять.

Гонки на замедление

Условия гонки следующие: 180 метров нужно проехать как можно медленнее. Тормозить нельзя, останавливаться и глохнуть тоже.

Продемонстрировать свое водительское мастерство собралось чуть более десятка мастеров неторопливой езды. Некоторые весьма впечатлили. Особенно водитель двухсотого «Крузака» на красноярских номерах, который вообще покинул автомобиль и шел с ним рядом во время заезда.

Гонки на замедление
(За рулем ни кого нет, но машина едет)

Гонки на замедление

Он явно был самым заторможенным, однако организаторы дисквалифицировали его за то, что электронная система управления движением по бездорожью, которая собственно и демонстрировала себя во всей красе, подсвечивала свою работу верхним горящим стоп-сигналом.

Гонки на замедление

Соревнования завершились довольно быстро, но пока организаторы подводили итоги, собравшиеся развлекались скоростными заездами на ту же дистанцию. Результаты не фиксировались, но, похоже, быстрей всех здесь оказался «Форестер».

Гонки на замедление

Гонки на замедление

Гонки на замедление

Ну а самым медленным признан водитель с позывным Степыч. Вот его фото.

Гонки на замедление

А вот автомобиль, на котором он пришел к успеху.

Гонки на замедление

Ну а этот снимок просто так, по ходу действия. Ибо несет важную информацию.

Гонки на замедление

Tags: гонки на замедление, иркутск, клуб протектор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments