o_avgust (o_avgust) wrote,
o_avgust
o_avgust

Русское чудо

В одном из супермаркетов Дальнегорска купил я, как и положено на Дальнем Востоке, банку красной икры. Дело, что называется житейское, здесь часто так поступают, особенно когда нет доступа к браконьерской добыче. Вот, кстати, как выглядит этот продукт.

Русское чудо

Остановившись на ночлег в Находке, наш экипаж единогласно решил «приговорить» местный деликатес. Что-то с первого бутербродика мне не понравился вкус «отборной лососевой икры». Удивительно, но она никому не понравилась. Тогда наш въедливый штурман начала изучать банку и обнаружила, что мы пытались съесть ни что иное, как имитированную игру. На Дальнем Востоке! В разгар путины! Сделанную в Санкт-Петербурге! Которую тамошние умельцы скромно называют «Русским чудом»!

Русское чудо

Русское чудо

Но не пропадать же такому чуду. И мы решили скормить его (то бишь чудо) гостиничной кошке. Очень непривередливый зверь. Однако и он лишь брезгливо обнюхал банку.

Русское чудо

Русское чудо

Ну, а эта фотка для поднятия настроения. Мотылька я обнаружил рядом с автомобилем на стоянке в Дальнереченске. Он мне немного попозировал на пассажирском сидении, а затем полетел по своим делам.

Мотылек

Tags: икра из Питера, мотылек, приморская кошка, русское чудо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments