o_avgust (o_avgust) wrote,
o_avgust
o_avgust

Поутру проснувшись

Каждое утро (если я просыпаюсь дома и это не зима), я вижу одно и тоже – реку (http://o-avgust.livejournal.com/11562.html, http://o-avgust.livejournal.com/35105.html). Нынешний день не был исключением.

Но привычная картина была нарушена: из Ангары торчала задница не до конца утонувшего автомобиля. По первому впечатлению, это был «Крузак». Брошенный.

Утопил

Утопил

Полуостров за окном облюбовала лодочная станция. А еще рыбаки и любители романтических свиданий. Место выигрышное – практически центр города, но по ночам безлюдное.

Где-то через часок появились и владелец авто. В сопровождении, похоже, «Ровера». Без особого энтузиазма начал тащить свою полузатопленную тачку из реки. Ничего путного не получалось. День обещал стать насыщенным на развлечения…

Утопил

Но нужно было ехать в Ангарск. И никак этот расклад нельзя было отменить.

Вернулся ближе к обеду. Затонувший автомобиль к этому времени благополучно эвакуировали. Может статься, он еще поездит.

Утопил

Tags: ангара, затопленный автомобиль, иркутск
Subscribe

  • Сибирские поля лаванды. Нет

    Издали я их действительно принял за лавандовые поля, очень уж они похожи на плантации, которые видел в Венгрии. Там даже можно было нарвать себе…

  • Дорога-дорога, ты знаешь так много…

    Итак, сегодня, под моросящий дождь и ветра завывание мы отправляемся в очередное наше автомобильное путешествие. Уже есть примета: чем хуже…

  • Болдино. День рождения Пушкина

    Вчера у Пушкина был день рождения. Если бы был жив – стукнуло бы 222 года. Шесть лет тому назад я специально приехал из Иркутска в Болдино,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments