o_avgust (o_avgust) wrote,
o_avgust
o_avgust

Category:

Горим!

Сегодня ночью нас подняли. Представились пожарной охраной. Поинтересовались, что у нас горит.

У нас ничего не горело, но запах чувствовался. И, как говорится, нет дыма, без огня. Горел наш недавно возведенный дом на ул. Семена Лагоды, что в Иркутске. С утра можно было проникнуться всем драматизмом случившегося.

Пожар на улице Лагоды

Пожар на улице Лагоды

Пожар на улице Лагоды

Пожар на улице Лагоды

Пожар на улице Лагоды

Пожар на улице Лагоды

Пожар на улице Лагоды

Первоначально показалось, что пожар возник на подземной парковке, но большинство собравшихся зевак склоняется к тому, что вначале загорелся архив Сбербанка, расположенный в бизнес-центре над ней. В пользу этой версии свидетельствуют и выбитые окна архива.

К 11 часам утра основная опасность была, видимо, ликвидирована. Часть многочисленных пожарных расчетов в происходящее не вмешивалась, а только наблюдала. Какие-то действия происходили как внутри парковки, так и в бизнес-центре.

Прибыла дополнительная техника в виде пожарной лестницы. Подъезды к дому блокированы ДПС.

Tags: 12 декабря 2014, иркутск, пожар на ул. лагоды
Subscribe

  • Раума

    Мы продолжаем скатываться по побережью Ботнического залива на юг. И на нашем пути возникает Раума. … Особенностью небольших финских…

  • Вааса

    Это финский город на берегу Ботнического залива. От него до шведской границы – 80 км. Но в городе живут и шведы. И потому, он двуязычный.…

  • Дороги Финляндии

    Мы переходили российско-финскую границу в районе Костомукши. Делали это во второй половине дня, даже ближе к вечеру. При этом не были уверены,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments