o_avgust (o_avgust) wrote,
o_avgust
o_avgust

Categories:

На родину

По маршруту Иркутск-Братск я езжу где-то раз в месяц. 600 километров туда, 600 обратно. Обычно ничего не происходит. Но вчера был не типичный случай. Удалось сфотографировать лисицу. Впервые. До этого несколько раз видел их, но достать фотоаппарат не успевал. Вчера, как обычно проскочил зверя на скорости, но лисица дождалась, пока развернусь, и только после этого пустилась в лес. Пару кадров успел сделать.

Иркутск-Братск

А вот перевернувшуюся у села Покосного фуру снимал не торопясь. Водитель аккуратно положил большегруз в кювет еще утром. Мужички, разгружающие фуру в лучах заходящего солнца, успокоили – ни кто не пострадал.

Иркутск-Братск

Иркутск-Братск

Иркутск-Братск

Иркутск-Братск

А вообще, въезжаю в родной Братский район, как в иную реальность. Здесь заканчивается все хорошее: и погода, и дорога, и цены на топливо. На выезде из Иркутска было +2 градуса, а здесь -11, гололед. Дизель зимний – 42 рубля за литр.

Tags: авария, иркутск - братск, лисица
Subscribe

  • День моря в Сибири

    Как это ни удивительно, но в некоторых сибирских городах отмечают день моря. Но это праздник не в честь моря Лаптевых или Чукотского моря, а…

  • Песни партизан, сосны да туман…

    О том, чтобы попасть на «Песняров», нужно было побеспокоиться заранее – билеты пропали из продажи задолго до концерта. Такая…

  • Люди и их портреты

    Как-то тут уже признавался, что мне нравятся портреты. По одному удачному снимку можно многое понять о человеке. Но для фотографа всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments