o_avgust (o_avgust) wrote,
o_avgust
o_avgust

Categories:

К другому берегу

Сегодня мы отправились в новое путешествие на уже известном вам автомобиле «Тойота-Прадо». Наша команда увеличилась на одного человека: с нами в путь отправился старший сын Роман.

Маршрут наш непритязателен: Иркутск-Владивосток.

На старт

Но для нас он принципиален: так мы логично завершим наш трансконтинентальный пробег от Атлантики до Тихого океана. Напомню, что мы начали его в прошлом году, стартовав из Иркутска в Лиссабон.

Этой весной и летом мы немного отклонились от генеральной линии и сгоняли в Турцию – это было нереально интересная поездка – о ней я уже подробно рассказывал.

Сейчас, что называется, мы вернулись на главную дорогу. Рассчитываем в пути пробыть до трех недель. Обо всем интересном, что с нами будет происходить, расскажу здесь.

Tags: автопутешествие, иркутск - владивосток
Subscribe

  • Белоруссия. Туров

    Как это ни удивительно, но от долгих путешествий тоже наступает усталость. И физическая и эмоциональная. В многомесячных блужданиях по чужим…

  • Белоруссия. Минск

    Что-то Минск мне не зашёл. В отличие от других, даже самых небольших белорусских городов. Конечно, я что-то снимал, но радости от этого не…

  • Белоруссия. Мстиславль

    Мстиславль. Знаете, что больше всего удивило? То, что вообще, такой город есть. Затем: то, что городу почти тысяча лет. А живет в нем 10 тысяч…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments