Categories:

«Серебряного Бабра» урезали

В Иркутске сейчас проходит очередной фестиваль камнерезного и ювелирного искусства, который называется «Серебряный Бабр». О нем я уже как-то рассказывал, в ссылках есть. Условно, он международный. Но в этот раз собрал лишь близлежащие области и республики, да и то, менее ожидаемого. Из Якутии приехало всего две фирмы.

Понятно почему.

Для посещения этого мероприятия предлагалось зарегистрироваться он-лайн. Что и сделал, но кода для доступа не получил. Впрочем, и не удивительно, я был лишь 51-й в этой очереди, и если бы схема работала, то фестиваль обанкротился еще до того, как я туда прибыл.

По факту пускали всех. Беда же была в том, что люди, в основной массе пришли сюда как в музей поглазеть: в сравнении с предыдущими фестивалями выбора особого не было, да и цены кусались.

Но я побродил по экспозиции, поснимал, что показалось интересным. И вы гляньте.


Много, конечно, мастеровитых работ. Но и эпигонов хватает. Особо в бурятском отделении, где равняются на нынешнего лидера и предложенную эстетику.


Забавно то, что здесь же в Экспо-центре, через выгородку, работал прививочный пункт. Решил попутно ревакцинироваться, но мой препарат уже закончился. 

Вот так вот без пользы сходил на фестиваль.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded