o_avgust (o_avgust) wrote,
o_avgust
o_avgust

Categories:

Дорога-дорога, ты знаешь так много…

IMG_0948.jpg

Итак, сегодня, под моросящий дождь и ветра завывание мы отправляемся в очередное наше автомобильное путешествие. Уже есть примета: чем хуже погода на старте, тем удачнее складывается поездка.
Конечно, нынешний наш поход нечета предыдущим, которые были, что называется, от океана до океана. В этот раз конкретных целей нет, но Сибирь и Урал посмотрим. Короче, все будет зависеть от того, насколько хватит наших ресурсов и сил.
Накануне прошел подготовку к переходу в разряд туристов: прогулялся по центру Иркутска с фотомыльницей. Проверил: видит ли глаз красоты, заодно и настроился на их поиск. Вроде всё норм.

IMG_0964.jpg

IMG_0980.jpg

IMG_0985.jpg

IMG_0936.jpg

IMG_0971.jpg

IMG_0974.jpg

IMG_0970.jpg

IMG_0968.jpg

IMG_0951.jpg

IMG_0959.jpg

IMG_0953.jpg
Tags: автопутешествие, ну мы поехали, центр иркутска
Subscribe

  • Два товарища из ГДР

    Сегодня мы неожиданно посмотрим на мир через две старые немецкие линзы. Одна из них, та, что постарше называется Carl Zeiss Jena Biotar 2/58 T,…

  • Там, где родилась елочка

    Сегодня немного пробродим по центру реки Ушаковка, которая, даже в нынешние 30-градусные морозы, так до конца и не замерзла. В день прогулки, к…

  • Дубынино

    Это Родина моя. Но некоторые называют ее - Сраная Рашка. Я родился в ближайшем к этой деревне городе. Но открыл её для себя довольно поздно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments