o_avgust (o_avgust) wrote,
o_avgust
o_avgust

Маленькие машинки настоящих мужиков

DSC_5022.jpg

В последнее время мы уже перестали удивляться тому, что взрослые играют в игры. Солидный человек может быть днем чиновником или успешным предпринимателем, а ночь напролет рубиться в танчики. Человечество нынче просто купается в этих компьютерных играх, порой забыв о реальности.
Но о тайных страстях и увлечениях многих мы можем просто не догадываться, поскольку они находятся за пределами нашего внимания, в закрытых пространствах виртуальных сообществ и групп.
Любителям же гонок на радиоуправляемых моделях автомобилей трудно скрыться от окружающих – их выдает шум двигателей маленьких, но шустрых автомобильчиков, развивающих сумасшедшие скорости.
Побываем и мы на этом необычном празднике взрослых мальчишек.

DSC_5011.jpg

DSC_5008.jpg

DSC_5017.jpg

DSC_5055.jpg

DSC_5049.jpg

DSC_5036.jpg

DSC_5031.jpg

DSC_5030.jpg

DSC_5027.jpg

DSC_5063.jpg

… Вы тут развлекайтесь, а я отправляюсь в автопутешествие на машинке чуть побольше этой. Если останутся силы и время, то с дороги буду что-нибудь сюда пописывать. По возвращению изложу всё в подробностях.
Tags: братск, гонки автомоделей, игры взрослых мальчишек
Subscribe

  • Белоруссия. Туров

    Как это ни удивительно, но от долгих путешествий тоже наступает усталость. И физическая и эмоциональная. В многомесячных блужданиях по чужим…

  • Белоруссия. Минск

    Что-то Минск мне не зашёл. В отличие от других, даже самых небольших белорусских городов. Конечно, я что-то снимал, но радости от этого не…

  • Белоруссия. Мстиславль

    Мстиславль. Знаете, что больше всего удивило? То, что вообще, такой город есть. Затем: то, что городу почти тысяча лет. А живет в нем 10 тысяч…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments