o_avgust (o_avgust) wrote,
o_avgust
o_avgust

Categories:

Ручной расщепитель ядра?

IMG_0905.jpg

Во время весенней ревизии чулана обнаружил вот этот аппарат. Назначение его для меня было покрыто тайной. Но судя по запредельной для СССР цене в 15 рублей это что-то из премиального сегмента. Мелькнула шальная мысль: а не деревенский ли это коллайдер или ручной расщепитель ядра?

IMG_0907.jpg

IMG_0909.jpg

В последнее время я овладел методой поиска информации по картинке, что существенно расширяет кругозор. И Яндекс по одному из ракурсов распознал в аппарате машинку для резки табака, а по другому – лапшерезку.
Еще пара кликов и сомнений не остается – это агрегат для изготовления лапши в глобальном для нашей деревни масштабе. Беда только в том, что в комплекте отсутствует ручка. А без этого привода мышечной энергии аппарат не работоспособен.

IMG_0900.jpg

Но если нашлась лапшерезка в идеальном состоянии, то и ручка где-то рядом должна быть. Будем искать! А если найдем, то приступим к ходовым испытаниям.
Tags: лапшерезка
Subscribe

  • Сибирские поля лаванды. Нет

    Издали я их действительно принял за лавандовые поля, очень уж они похожи на плантации, которые видел в Венгрии. Там даже можно было нарвать себе…

  • Дорога-дорога, ты знаешь так много…

    Итак, сегодня, под моросящий дождь и ветра завывание мы отправляемся в очередное наше автомобильное путешествие. Уже есть примета: чем хуже…

  • Болдино. День рождения Пушкина

    Вчера у Пушкина был день рождения. Если бы был жив – стукнуло бы 222 года. Шесть лет тому назад я специально приехал из Иркутска в Болдино,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments