o_avgust (o_avgust) wrote,
o_avgust
o_avgust

Categories:

Барды на Старой пристани

DSC_0046.jpg

Сегодня убьем двух зайцев: продолжим нашу генеральную линию о сибирских пляжах, а заодно побываем на фестивале бардов. На удачу, эти две темы пересеклись во времени и пространстве.
О самом пляже, который местные называют Старая пристань, я уже однажды рассказывал вот здесь - o-avgust.livejournal.com/216739.html, но неожиданно рассказец попала в разряд 18+. Спишем это на гримасы администрирования ЖЖ, хотя ничего более невинного и возвышенного в своей жизни не писал.

Собственно, в этот раз мы самого пляжа практически не увидим, но фестиваль происходит именно на нем, точнее на его дальнем конце. Впрочем, погода не способствовала водным процедурам: конец августа в Сибири даже не бархатный сезон, что заметно и по одежке зрителей и участников музыкального праздника.

DSC_0078.jpg

DSC_0016.jpg

DSC_0003.jpg

DSC_0017.jpg

Возможно поэтому, все собравшиеся на берегу Братского водохранилища сосредоточились на богатой музыкальной составляющей. Мы же посмотрим только открытие фестиваля.

DSC_0025.jpg

DSC_0013.jpg

DSC_0084.jpg

DSC_0065.jpg

DSC_0038.jpg

DSC_0047.jpg

DSC_0028.jpg

DSC_0096.jpg

DSC_0093.jpg

DSC_0060.jpg
Tags: братское водохранилище, пляж старая пристань, фестиваль бардов
Subscribe

  • Сибирские поля лаванды. Нет

    Издали я их действительно принял за лавандовые поля, очень уж они похожи на плантации, которые видел в Венгрии. Там даже можно было нарвать себе…

  • Дорога-дорога, ты знаешь так много…

    Итак, сегодня, под моросящий дождь и ветра завывание мы отправляемся в очередное наше автомобильное путешествие. Уже есть примета: чем хуже…

  • Болдино. День рождения Пушкина

    Вчера у Пушкина был день рождения. Если бы был жив – стукнуло бы 222 года. Шесть лет тому назад я специально приехал из Иркутска в Болдино,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments