o_avgust (o_avgust) wrote,
o_avgust
o_avgust

Category:

История с ораторией

DSC_7381.jpg

Это будет небольшая история. И связана она с певицей Любовью Казарновской.
На волне своего телевизионного успеха устроила она чес городам и весям и таким образом оказалась в нашем населенном пункте, чем вызвала ажиотаж.

Местные СМИ заказали мне снимки с ее выступления, и я опрометчиво согласился. За день до концерта стало известно, что любые фотосъемки в зале будут запрещены. Пришлось связаться с пресс-службой организаторов и выпросить через них 5-минутную фотосесию с певицей после представления.
Как оказалось – правильно сделал. Из зала действительно ничего нельзя было снять, хотя я попытался.

SAM_1042.jpg

Итак, вполне успешный концерт закончен. Иду за кулисы, где в тесном темном коридорчике жду появления дивы. Рядом крутится какая-то девчонка с той же целью.
И вот певица является в сопровождении своего аккомпаниатора и главного из организаторов.
Просто с ходу леплю серию и чувствую, что одним-двумя кадрами попадаю. Для газеты, что называется, хватит.

DSC_7386.jpg

DSC_7379.jpg

DSC_7385.jpg

Разворачиваюсь и собираюсь уходить. Но тут начинает разгораться скандал: девочка-конкурентка пытается отделить Казарновскую от окружения и поставить в определенную позу. В ответ получает отповедь: певица сама знает где, как и с кем стоять, а ты, типа, знай свое место. И фотосессия на том резко закончилась.
Tags: вспомнить всё, любовь казарновская
Subscribe

  • Сибирские поля лаванды. Нет

    Издали я их действительно принял за лавандовые поля, очень уж они похожи на плантации, которые видел в Венгрии. Там даже можно было нарвать себе…

  • Дорога-дорога, ты знаешь так много…

    Итак, сегодня, под моросящий дождь и ветра завывание мы отправляемся в очередное наше автомобильное путешествие. Уже есть примета: чем хуже…

  • Болдино. День рождения Пушкина

    Вчера у Пушкина был день рождения. Если бы был жив – стукнуло бы 222 года. Шесть лет тому назад я специально приехал из Иркутска в Болдино,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments