o_avgust (o_avgust) wrote,
o_avgust
o_avgust

Categories:

Белоруссия. Минск

SAM_2115.jpg

Что-то Минск мне не зашёл. В отличие от других, даже самых небольших белорусских городов. Конечно, я что-то снимал, но радости от этого не чувствовал.

SAM_2121.jpg

SAM_2129.jpg

SAM_2131.jpg

SAM_2127.jpg

SAM_2126.jpg

SAM_2125.jpg

SAM_2123.jpg

SAM_2118.jpg

SAM_2133.jpg

Возможно, всему виной рутина. В Минске нужно было произвести техническое обслуживание нашего «Прадо». С ходу это сделать не удалось. Пришлось на сутки задержаться, дожидаясь своей очереди в специализированном центре «Тойоты». И отвлечься от этой житейской суеты как-то всё не получалось.
Зато я теперь знаю, как устроена белорусская «Тойота». Точно так же, как владивостокская, калининградская и новосибирская. Если бы ни ценники, то отличить их было бы трудно.

SAM_3520.jpg

SAM_3521.jpg

SAM_3522.jpg

SAM_3527.jpg

SAM_3528.jpg

А вообще «Тойота» в Белоруссии не очень популярная марка. Местные в основном ездят на подержанных европейских автомобилях. В основном, немецких. Но, тем не менее, ТО мне сделали, и я еще без проблем проехал 10 тысяч километров до похожего сервиса в итальянском Римини, где было все гораздо веселей.

DSC_3766.jpg

DSC_3771.jpg
Tags: белоруссия, белорусская тойота, минск
Subscribe

  • «Откуда у парня испанская грусть…»

    Как уже утверждал: Испания большая страна. И мы ее пересекли дважды: на пути к Португалии и на выходе из неё. Правда двигались разными маршрутами…

  • Сомосьерра

    Испания страна большая, и как неожиданно выяснилось, горная. Двигались мы по направлению к Мадриду, при этом не особенно торопились. Ближе к…

  • Мадрид

    Бывает такое: город не вызывает эмоций. Вот как с Мадридом. И все ты понимаешь – когда-то одна из столиц мира, много памятников и музеев,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments