o_avgust (o_avgust) wrote,
o_avgust
o_avgust

Category:

«Откуда у парня испанская грусть…»

SAM_4716.jpg

Как уже утверждал: Испания большая страна. И мы ее пересекли дважды: на пути к Португалии и на выходе из неё. Правда двигались разными маршрутами и особо не торопились: останавливались во всех местах, казавшихся интересными.
Такой неспешный темп движения не позволял заранее бронировать гостиницы. Однако, как и в Польше с поиском ночлега здесь проблем не возникало: в любом городке всегда можно было найти приличную гостиницу.
Но этот случай был каким-то особенным.

Вечерело. Перед нами открылся небольшой город, название которого даже не задержалось в памяти. На въезде высился дворец. Когда поравнялся с ним, стало понятно, что это отель.
Особо не рассчитывая здесь задержаться, больше интереса ради, решили узнать цены. Они оказались более, чем божескими. Даже не знаю, с чем это связано. Во Франции за такие деньги нас бы даже на парковку не пустили. Конечно, мы здесь остановились.

SAM_4733.jpg

SAM_4732.jpg

SAM_4722.jpg

SAM_4721.jpg

SAM_4731.jpg

SAM_4727.jpg

И даже до заката успели обежать этот уютный и гостеприимный городок.

SAM_4713.jpg

SAM_4498.jpg

SAM_4710.jpg

SAM_4705.jpg

SAM_4703.jpg

SAM_4496.jpg

А это вид из нашего окна.

SAM_4734.jpg
Tags: где-то в испании, испания
Subscribe

  • Сомосьерра

    Испания страна большая, и как неожиданно выяснилось, горная. Двигались мы по направлению к Мадриду, при этом не особенно торопились. Ближе к…

  • Мадрид

    Бывает такое: город не вызывает эмоций. Вот как с Мадридом. И все ты понимаешь – когда-то одна из столиц мира, много памятников и музеев,…

  • Неправильный Бильбао

    Я уже час кружил по одному и тому же району Бильбао в бессильных попытках найти проезд к забронированному отелю. Навигатор упорно проводил меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments