o_avgust (o_avgust) wrote,
o_avgust
o_avgust

Category:

Гостиница, бывшая ферма

DSC_3791.jpg

Я слышал об агротуризме, но, ни когда не было позыва испытать на себе, что это такое. Однако жизнь заставила. И, как оказалось, это стало одним из приятных открытий этого путешествия.
… Мы двигались по югу Италии и тут нам «Букинг» подсунул интересный вариант с гостиницей. Отель размещался в бывшей ферме, и все там было (бесплатная парковка, включенный завтрак, Wi-Fi, удобства в номере). И дешевле обычного.

Единственно, что напрягало, так это адрес. Точно сейчас не вспомню, как он обозначался, но выглядел примерно так: 125 километр шоссе № 43.
Мы, конечно, рисковали – если бы навигатор промахнулся, то вряд ли по телефону смогли бы выяснить, как нам добраться до этого заведения. Однако придорожные баннеры существенно всё упростили.
Гостиница оказалась бывшим общежитием для сезонных рабочих. Естественно, уже модернизированным внутри. Суровость пролетарской сущности скрадывалась окружающей красотой: дом утопал в цветах, а вокруг плодоносили сады. Внутри даже был свой бассейн.

DSC_3776.jpg

SAM_4992.jpg

SAM_4989.jpg

SAM_4984.jpg

SAM_4982.jpg

DSC_3792.jpg

Нам выделили что-то типа флигелька, и это была настоящая милота. Вечером, вытащив на веранду столик, мы потягивали домашнее вино, которое можно было купить тут же, и ловили слабый, но устойчивый сигнал Wi-Fi, добивающий из основного здания.
Весь этот антураж подавал в мозг главный посыл: вот так стоит провести оставшуюся жизнь.

DSC_3781.jpg

DSC_3778.jpg

DSC_3777.jpg

SAM_5032.jpg

SAM_5026.jpg

SAM_5011.jpg

SAM_5008.jpg

DSC_3833.jpg

SAM_5000.jpg

Бывшая ферма оказалась не только местом, где невольно впадаешь в нирвану, но и удобной дислокацией. Отсюда можно было совершать набеги на здешние пляжи и в знаменитый Белый город. Вот отсюда хорошо видно: наш отель где-то посередине, между морем и городом.

DSC_3834.jpg

SAM_5043.jpg

DSC_3818.jpg

DSC_3812.jpg

Так, что мы задержались здесь на несколько дней.
Tags: гостиница из бывшей фермы, италия
Subscribe

  • Остуни – Белый город

    Давно собирался провалиться в это воспоминание, но все дела текущие не позволяли. Однако пришло время… Название у города греческое, но сам…

  • Флоренция

    Город, в котором туристу приходится тяжко трудиться. Не все достойно справляются с этим. Вот и этот бедняга так изголодался, что вынужден искать…

  • Италия. Юг

    Наверное, в Италии когда-нибудь все станет хорошо. Может так же как прежде. Да и сейчас ни куда не делось это теплое море, эти залитые солнцем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments