o_avgust (o_avgust) wrote,
o_avgust
o_avgust

Categories:

Иркутск – Воронеж: не догонишь! Предновогоднее

IMG_4056.jpg


Решил прервать рассказ о нашем путешествии какой-нибудь рождественской или новогодней историей, случившейся с нами в эту поездку. Но ничего такого не вспомнилось. Тогда снизил планку до какого-нибудь сентиментального, трогательного случая. Но и тут облом…
Тогда остановлюсь хотя бы на забавном.


Отель, в котором мы остановились в Сарапуле, больше напоминал таежную заимку. Рубленый дом, колдовской парк со всякими волшебными персонажами.

IMG_4060.jpg

IMG_4061.jpg

IMG_4069.jpg

IMG_4076.jpg

IMG_4066.jpg

IMG_4063.jpg

И все здесь было неплохо: большой номер с удобствами, парковка на территории, хороший wi-fi и завтрак, включенный в стоимость проживания, плюсом отдельный вход в номер.
Пока оформлялись, вокруг нас крутился большой рыжий кот. Я похвалил его за гладкость, но администратор тут же предупредила:
- В номер его не пускайте: потом не выгоните.
Сразу заселяться не стали, решили съездить город посмотреть. Вернулись под вечер. Только расположились, как тут же подтянулся и кот и попытался к нам вломиться. Упорный оказался – мяукал и скребся в дверь около часа. Затем затих, мы решили, что он переключился на только что подъехавших постояльцев.
Однако утром, в дождь, как ни в чем не бывало, кот нас повсюду сопровождал. И даже на завтрак. Где успешно отжал всю колбасу.

IMG_4074.jpg

Так вот почему он такой гладкий!

IMG_4079.jpg

IMG_4077.jpg

В чем мораль? А в том, что в год Крысы хороший кот всегда может пригодиться.
Поехали дальше.

Tags: автопутешествие иркутск - воронеж, кот, сарапул
Subscribe

  • В поисках лагеря японских военнопленных

    Когда я купил дом в деревне, то естественно захотел узнать историю населенного пункта. Она оказалась необычной. Хоть деревня носит революционное…

  • На реке

    Еще только началось. Почти не всерьез. Но скоро на берегах этой таежной речки все будет по-другому. Но не долго. Желтые и красные цвета уйдут.…

  • Лишь только подснежник распустится в срок

    Уж не знаю, какой у него должен быть срок, но по ощущениям – давно пора. Несколько дней назад найти первоцветы не мог, а тут прямо на лысом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment