o_avgust (o_avgust) wrote,
o_avgust
o_avgust

Categories:

Польша: поля и леса

SAM_2138.jpg

Прежде в автопутешествиях мы проводили по несколько месяцев. Иногда так уставали от городов и дороги, что искали хоть какого-то отдохновения. И тогда высматривали хоть какой-то съезд с шоссе к реке, полю, лесу…

К счастью в Польше это покуда возможно. Обычно это был какой-то кемпинг, имеющий границы и как-то благоустроенный.


Но на таких стоянках, как правило, уже кто-то присутствует. А порой хотелось просто тишины и никакого дополнительного внимания.


DSC_7348.jpg

DSC_7336.jpg

DSC_7332.jpg

SAM_2150.jpg


И мы смело уходили по лесным дорогам и проселкам куда-то вдаль, пользуясь возможностями нашего внедорожника.

DSC_5553.jpg


Хотя, стоит заметить, что даже такие глухие участки дороги кто-то поддерживал в приличном состоянии: колея хоть и одна, но откосы расчищены…

SAM_2136.jpg


Заглубившись подальше мы занимались уже привычными делами: я бродил по окрестностям, фотографируя цветочки-жучков-паучков, а штурман наводила порядок в машине: убирала грязную одежду и доставала свежую, укладывала покупки, если таковые были, и готовила небольшой перекус, если было из чего.

DSC_7346.jpg

DSC_5552.jpg

DSC_5547.jpg

DSC_5542.jpg

SAM_2143.jpg


Два-три часа такого отдыха на природе делали окружающий мир светлее и ярче. И давали силы для дальнейшего продвижения вперед.

DSC_5662.jpg


DSC_5657.jpg

Tags: польша, поля и леса в польше
Subscribe

  • Сибирские поля лаванды. Нет

    Издали я их действительно принял за лавандовые поля, очень уж они похожи на плантации, которые видел в Венгрии. Там даже можно было нарвать себе…

  • Дорога-дорога, ты знаешь так много…

    Итак, сегодня, под моросящий дождь и ветра завывание мы отправляемся в очередное наше автомобильное путешествие. Уже есть примета: чем хуже…

  • Болдино. День рождения Пушкина

    Вчера у Пушкина был день рождения. Если бы был жив – стукнуло бы 222 года. Шесть лет тому назад я специально приехал из Иркутска в Болдино,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments