o_avgust (o_avgust) wrote,
o_avgust
o_avgust

Category:

Снег и ветер

Снег и ветер

С этими ребятами я периодически сталкиваюсь то на Байкале, то на Ангаре. Но совершенно не ожидал увидеть кайтера в чистом поле под Ангарском. Хотя и торопился по делам, но решил ближе посмотреть на снежного ловца ветра.


Пока доставал фотоаппарат, подъехал и напарник кайтера. В отличие от своего приятеля, рассекающего сибирские просторы на доске, он готовился встать на лыжи. Пока расчехлял своего воздушного змея, коротко поговорили.

Снег и ветер


Кайтеров в Иркутской области немного. Основной центр их сосредоточения, конечно, в областном центре. И те, кто здесь живет, друг друга знают. Летом, конечно, гоняют по воде, а зимой пробуют по снегу, хотя не всем это нравится – жестковато падать. Есть и другие особенности, связанные с сибирской спецификой, но, тем не менее, федерацию удалось создать, правда, она еще слабенькая, не способная организовать какие-то крупные соревнования. Поэтому парни, в основном, катаются в свое удовольствие. Ну, я и не стал мешать им его получать.

Снег и ветер

Снег и ветер

Снег и ветер

Снег и ветер

Tags: иркутская область, кайтеры, кайтинг
Subscribe

  • Сибирские поля лаванды. Нет

    Издали я их действительно принял за лавандовые поля, очень уж они похожи на плантации, которые видел в Венгрии. Там даже можно было нарвать себе…

  • Дорога-дорога, ты знаешь так много…

    Итак, сегодня, под моросящий дождь и ветра завывание мы отправляемся в очередное наше автомобильное путешествие. Уже есть примета: чем хуже…

  • Болдино. День рождения Пушкина

    Вчера у Пушкина был день рождения. Если бы был жив – стукнуло бы 222 года. Шесть лет тому назад я специально приехал из Иркутска в Болдино,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment