o_avgust (o_avgust) wrote,
o_avgust
o_avgust

Categories:

С вещами на выход

30 мая. Сидим в Макдональдсе во Владимире. Ждем когда откроется страховая компания. Нужно оформить международную страховку или как ее еще называют - грин-карту. Сегодня планируем уже оказаться в Белоруссии. Живем еще по иркутскому времени - потому и ждем когда местные заявятся на работу. Пока прошлись по центру Владимира. Ляпота. Появилось желание жить в таком тихом, уютно, старинном русском городе. Ни кто никуда не бежит. Вокруг золотые церковные маковки, чистый воздух и все дела.
До этого прошли Поволжье. По национальным республикам. Лучше всего дороги в Татарии. Деревеньки в Удмуртии очень симпатичные, чистенькие, хотя и небогатые. Однако погода не баловала - дождь и сильный дождь. Похоже это был самый непродолжительный наш перегон. На спидометре более 5 тысяч км. Пока перемещаемся без особых проблем.
Tags: автопутешествие иркутск - лиссабон, владимир
Subscribe

  • День моря в Сибири

    Как это ни удивительно, но в некоторых сибирских городах отмечают день моря. Но это праздник не в честь моря Лаптевых или Чукотского моря, а…

  • Песни партизан, сосны да туман…

    О том, чтобы попасть на «Песняров», нужно было побеспокоиться заранее – билеты пропали из продажи задолго до концерта. Такая…

  • Люди и их портреты

    Как-то тут уже признавался, что мне нравятся портреты. По одному удачному снимку можно многое понять о человеке. Но для фотографа всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment